Termine:
17. April
"Kulinarische Frühlingsboten und Bärlauch" 11-16 Uhr
15. Mai
"Baumheilkunde und kulinarische Bäume im Frühjahr" 11-16 Uhr
11. Juli
"Kulinarische Sommerblüten" 13-18 Uhr
11. September
"Kulinarische Wildpflanzen im Spätsommer" 13-17 Uhr
24. Oktober
"Heilende Wurzeltinkturen" 13-17 Uhr
22. Dezember
"Wintersonnwende und über das Räuchern in den Rauhnächten"
17-21 Uhr
Termine 2021
24. April
"Kulinarische Frühlingsboten und Bärlauch" 11-16 Uhr
23. Mai
"Baumheilkunde und kulinarische Bäume im Frühjahr" 11-16 Uhr
18. Juli
"Kulinarische Sommerblüten" 13-18 Uhr
5. September
"Kulinarische Wildpflanzen im Spätsommer" 13-17 Uhr
23. Oktober
"Heilende Wurzeltinkturen" 13-17 Uhr
21. Dezember
"Wintersonnwende und über das Räuchern in den Rauhnächten" 17-21 Uhr
Jetzt informieren und anmelden!